Солнце

Солнце, пытаешь жаром.
А я не люблю прохладу!
Будешь моим пожаром?
Мне это правда надо...

Мне надоели ливни,
Снова за окнами тучи.
Буду я тлеть наивно,
Мне так и правда лучше!

Людям при ярком свете
Выход найти возможно!
Ты даришь лучи планете,
Мне греться под ними можно?

Близко к тебе глупо
Мне подлетать - тлею.
Я лишь стеклом лупы
Зажечь свой костер смею.

03.11.2015


Рецензии