сегодня ты не позвонил

Январь, 2013)
Сегодня ты не позвонил,
И мне так стало одиноко…
Скажи, ведь ты не разлюбил
Меня в своем другом, далеком?
Мне голос твой необходим,
И руки, и твое объятье.
Вдвоем, я знаю, победим
Нависшее на нас проклятье.
Не забывай меня, пиши,
Звони, люби, услышь, родной,
Сквозь расстояние - крик души:
Ты нужен мне! Ты мой, ты мой!
 


Рецензии