Далеко далеко

Далеко, далеко, за морями
Далеко, далеко, за горой
Жил старик со своими зверями
Он лечил их, и очень любил

И, они его тоже любили
Помогали ему, кто чем мог
Они воду ему приносили
Много ягод и много грибов

Огород они вместе сажали
Была пасека, значит свой мёд
И так жили они процветая
Может сто, может тысячу лет...


Рецензии