Надеемся

Кто мы есть – уже не знаем сами.
Кем нам быть – никто не говорит...
Хилое вчерашнее сознанье
Хочет обрести достойный вид.

Новые события витают,
Прошлые дела пора забыть.
Время все на свете изменяет.
Время тоже можно изменить.

Трудно быть беспомощным и робким,
Преодолевая личный страх.
Зреют мысли в черепной коробке,
Сила появляется в руках.

Человек вступает в мир огромный,
Не вполне осознанный сейчас.
Наши дети мыслят по-иному,
Наши внуки будут лучше нас.


24. 05. 2020г.

**


Рецензии