Останься наедине с собой

Да, дни проходят в суете и спешке.
Нам надо всё успеть, всё отследить.
Давайте о душе подумаем, не мешкая!
Что б с Богом свою совесть сохранить!

Да, устаём, нам не дают покоя дети.
И заработать, чтобы хлеб насущий есть.
Но разве мы за душе не в ответе?
Что б покаяние и мир нам всем обресть

Да, мы волнуемся за то и это.
Стараемся вперёд бежать, идти, ползти.
А сердце ближнего любовью вашею согрето?
Не потеряли ориентир мы в истинном пути?

Вдохните воздух полной грудью, безмятежно.
Поговорите с Богом, не спеша, наедине.
И станет легче, даже если ты и грешен.
Господь тебя услышит и придёт к тебе!


Рецензии