Я наверно тебя отпущу...

Я наверно тебя отпущу.
Я бороться не буду. Нет смысла.
Сиду молча, смотря на свечу,
Стану в мыслях я Богу молиться.

Непременно тебя отпущу,
Только ты не уйдешь в ожиданье.
Да конечно, я тоже грушу...
Но уже не прошу о свиданье.

Только ты не ищи в их глазах,
То что было укрыто тобою.
А меня не проси о словах,
Что нам ветер шептал нам рекою.

Я тебя отпущу, только ты,
Вновь захочешь вернуть мое счастье.
Я такая, я снова прощу...
Только вряд ли там будут объятья.


Рецензии