И решил Иван

Кожедуб летел домой,
Как два придурка,
Из американской авиации,
Атакуют,
Вот же блин какая шутка,
"Я же свой",
Но те были в прострации.
И решил Иван,
"Гибнуть нет смысла",
И атаковал уже их сам,
Парашютов белизна зависла,
Ваня врезал им конкретно по зубам!


Рецензии