Положи меня на траву...

Положи меня на траву,
Ветром тёплым от бурь укрой,
Надо мной облака плывут,
В птичьем пении голос твой.

Забери от меня всю боль,
Отпусти её в родники,
Растворится печали соль
И развяжутся узелки.

Покажи мне свои миры,
Расскажи, где гуляет дождь,
Для тебя горизонт открыт,
Ты летишь по нему, идёшь.

Я касаюсь твоих волос,
Они пахнут морской волной.
Моё сердце с твоим сплелось,
Оно дышит, живёт тобой.

Распахни мою клетку, дай
Надышаться тобой навек
И скорей уже прилетай,
Мой далёкий, родной человек.

23.05.20


Рецензии