Дружеские экспромты

Марине Поповой
Марина, тихое дитя
Елецкого родного края!
Как годы бешено летят...
А память
Нет,
Не умирает!

    *   *   *

  Сергею Фомину

Серега наш уже который год
Поёт о разном,
Всё о дружбе больше!
Ему ещё и танцевать охота!
Желаю песен
Петь
Побольше!

     *   *   *

     Олегу Долгих
Олег, ты благородный,
С честью Друга!
Ты словно Дон Кихот!
Иль царь Давид!
Тюльпан ты на цветочном луге!
Хорошими делами
Весь увит.



      *   *   *

Тане (Шапошниковой)

Танюша
Елецкая наша краса
Улыбка мила
И беззлобны глаза!
Душой обнимает
И горы и лес!
И верит
Что счастье -
Копилка чудес!


     *   *   *

Наталии Дмитриевой


Девочка Наташа
В Пушкине жила.
Ела суп да кашу...
Дева - расцвела!

Мир открылся дивный
Для её, для глаз!
Чистой и наивной,
Как букетик в вазе!



Дружеские экспромты

24.05.20
11:59


Рецензии