Я сочиняю себе сказки

Не исчезай, будь рядом, милый,
Пусть образ твой не затуманит
И ангел света, белокрылый,
А тишину взгляд не изранит.

И ангел, даже белокрылый...
Он бережёт мои обиды
Ночами ль, вечером унылым
Губят любовь его флюиды.

Ночами ль, вечером унылым
Я сочиняю себе сказки,
Они дают мне в жизни силы,
Хочу поверить в счастья ласки.

Они дают мне в жизни силы
И веру - ты ещё найдёшься!
А страх остался - вдруг, игривый,
Придёшь с цветами и напьёшься.

А страх остался - вдруг, игривый,
И поначалу так желанный,
Навалишься, как зверь постылый...
Леплю я образ долгожданный!

Навалишься, как зверь постылый...
Нет-нет! Такого быть не может!!!
Ты очень добрый и любимый...
А ангел шепчет: - Он ничтожен!


Рецензии