Несёт к облакам!

     Нас всех несёт к вершинным облакам,-
         Туда дорога чистая открыта,
     Там фальши нет, там Свет по берегам,
     Там, точно, радость мудрости зарыта!

      Мы не спешим туда, где нас не ждут,
      Стремимся духом к жизни настоящей...
    Проложен всем, в Любви, чудес маршрут,
     Вот и теперь весна нас в лето тащит.

      Кто видит Свет, узрит и дух-полёт
       Услышит даже наш тишайший шёпот,
      Мир любящий, сердца других поймёт,
   Прекрасный май расширил чувства "хобот"!

      Как кучерявятся под солнцем облака,
      В них так нежна пушистая свет-вата,
         Словёсный мёд вкуснее молока,
      Попробуйте скорей на вкус, ребята!

      Всем небесам открыт волшебный фон,
      Там не найдётся радости безликой,
        К концу весна заводит патефон,-
     Вновь будет лето в солнце многоликом...

     Дух искренний в нас возрождает Свет,
      Его получат все, кто с нами рядом,
    В счастливый мир возьмём мы свой билет,
       Ура...ты здесь и моё сердце радо!


Рецензии