Ноябрь

Не обманул ноябрь...
Студеными ветрами лизал лицо
Мешая грязным бездорожьем под ногами
Пространство занял между нами все
И окунул меня в небытие
Смотрю со стороны
Как у любви моей ломает крылья
Не обманул ноябрь...
Мы на двоих волками выли
Плыли... без весел, в никуда
Пред жаждой жизни боль бессильна
И я учусь прощаться и прощать
Чтоб в хрупком теле веру возрождать
Любви бывает ноша непосильной
Но вовсе не любить?
Не смею обещать...

ноябрь 2019


Рецензии