Всё спешу куда

Всё спешу куда
К Богу есть дорога
Счастье иль беда
Радость иль тревога

А зачем спешить
Коротка жизнь эта
Нужно всласть любить
С ночи до рассвета

Жизнь ведь это миг
Светлое сиянье
Ты его постиг
Те его желанья?


Рецензии