Хочу я верить в чудеса

Хочу  я верить   в чудеса,
Что парит мой  сокол в небесах,
Взмахнёт крылом и в сердце  боль,
И   конечно    страстная   любовь..

Взглянуть бы мне в его глаза,
Вспомню   и  вновь  катится слеза,
Я к небу  руки протяну,
Он поймёт  как я  его  люблю..

Не  нарушу  вечный  покой,
В моём сердце он всегда   со мной,
Томик   стихов в  моих  руках,
В них боль души и я  вновь  в слезах..


Рецензии