В разбитых зеркалах

В разбитых зеркалах твоих несбывшихся надежд
Уж не найти того, чего так долго ты искала,
И масок призрачных не сбросить, и одежд,
Ведь времени для этого осталось слишком мало.
И в музыке души твоей гармонии не найти;
Увы, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь…
И здесь, на этом полупройденном пути,
Вдруг направление теряя, замираешь.


Рецензии