***

1.Весь мир вокруг становится другой
Душа влюбившись с сердцем расцветает.
В огонь и в воду за тобой,
Ничто не испугает.
Порою исполняются мечты,
Когда есть чётко заданные цели.
Достигнуть можно высоты,
Войти в любые двери.

2.Не может настоящая любовь,
Пройти как яркие мгновенья страсти.
Не превращаются в врагов,
Любимых не бросают.
Тот с кем сердечко в один так стучит,
Готова ради счастья быть и жертвой.
Ошибки и грехи простить,
Забыть все инцеденты.


Рецензии