Стихи к 80 летию Бродского, но посвящённые не ему

Что вам дался этот Бродский?
Что вы режите слова?
На две части, словно клёцки,
Из еврейского борща.

В этом стиле идиотском,
Каждый ищет новый штрих.
Что вам дался этот Бродский?
Здесь давно полно других.

24 Мая, 2020


Рецензии