А скиньте мне ссылочку на любовь?

А скиньте мне ссылочку на любовь
И сделайте скрины простого счастья,
Чтобы смогла я вернуться вновь
Туда, куда стоило возвращаться ?
Отправьте в контактах и на ютуб
Кадры, с которых глаза смеются,
Кадры, где близкие улыбнутся,
Фото, которые долго ждут.
А скиньте мне ссылку на доброту,
Самую-самую настоящую,
Отправьте мне в личное красоту,
Дикую, ярко к себе манящую.
Тогда буду долго смотреть вперёд,
Надеяться стану на самое лучшее,
Придёт доброта. И любовь придёт.
И солнце придёт, разгоняя тучи.
И снова захочется как-то жить,
В жилах услышать любовь пьянящую.
В танце с тобою опять кружить,
И верить  в простое. И настоящее.


Рецензии