Ночь за окнами

Ты сама растоптала любовь,
О которой не скажешь словами.
Ночь качнулась за окнами вновь,
Сон уносится вдаль за ветрами.
Сквозь густую бесцветную мглу
Беглый взгляд в небеса улетает
И, дрожа на холодном ветру,
Белой дымкой за окнами тает.
И, в прохладной полночной тиши
Маневрируя лёгким движением,
В зеркалах одинокой души
Тихо меркнет моё отражение.


Рецензии