Цените искренних людей

Цените искренних людей
Среди друзей, среди врагов.
Под милой маской прохиндей
Опаснее волков.
Цените тех, кто рядом был
В дни трудных перемен -
Чудил, хранил и дорожил,
Не требуя взамен.
Цените отношений суть -
Что личностны лишь к вам.
У каждого особый путь
Вне чуждых мылодрам.
Умейте также отдавать
Хоть чуточку себя.
Способны ль это осознать,
Порой других кляня.

Цените искренних людей.
23.05.2020


Рецензии