Крым, музыка и мы...

Душа по струнам - нотами,
И в сердце проникает боль!
Ранит децибелами-частотами,
И настроение под ноль...

Но нужные слова - бальзам,
Что заживляет наши раны!
И вот отрезан путь слезам:
Прекрасные цветут каштаны...

Реки наполняют дивные озёра,
Крутые горы переходят в лес!
Мечта для кинорежиссёра,
Просторы полные чудес!

Здесь вечно территория загадок,
С началом мифов из легенд!
И воздух - восхитителен и сладок,
Рождая уникальный винный бренд...

Дельфины плещутся в прибое,
Орлы на солнце, что желто:
Летят сквозь небо голубое,
А ласточки в старинное гнездо...

И прибавляет нам здоровье,
Можжевельник давних лет!
И мягкая трава у изголовья,
Повышают скептикам иммунитет...

Аромат жасмина в Ялте,
Разносит всем благую весть:
Не надо отдыхать на Мальте,
Рай в Крыму, давно уж есть!
(24.05.2020)


Рецензии