Твои глаза

Смотрю в твои глаза и тихо расскажу,
Что видишь в них моря, без донные просторы.
В них корабли плывут, седые облака,
В них есть ещё чуть, чуть остаток боли.

И цвета васильков горят твои глаза,
И глубина небес в них только отражалась.
Не странно, что тебя, тайком увидел я,
Открыл я новый мир тогда казалось.

Ты приходила в снах, стучалась в сердце мне,
Не давно понял, что такое счастье.
Тогда уже весной, цвела моя душа,
Я снова научился верить в сказки.

Идёшь ты по росе, я руки протянул,
Притягиваешь будто бы магнитом.
Скучал так долго я и думал о тебе,
Боялся в сердце дверь твоё закрыта.

Ещё я вижу в них так тает вся печаль,
Не зримая улыбка вновь вернулась.
И ветер по волнам уносит меня в даль,
От боли наконец своей проснулась.

Тебя я обогрел, останусь навсегда,
Мне нравится с тобой быть просто рядом.
И синим пламенем блестят твои глаза,
Поверь мне быть с тобою просто надо.

Закрой свои глаза, представь, что мы вдвоём,
И больше расстояния не разлучат.
И за руку возьму, целую нежно я,
И наши чувства больше не разрушить.

Поверь как для меня важны все наши дни,
Судьба другая больше не случится
Весна любовь вернёт, ты только подожди,
И наши две души весной столкнутся.

24.05.2020.


Рецензии