Кис-кис

Целый день я искала ссоры -
Сердце прыгало камнем вниз...
Влезла без толку в разговоры...
Только он позабыл Кис-кис (((

От разборок, от вскриков грязных -
Я замерзла, руки тряслись...
У меня всех так много разных -
Жаль, что он позабыл Кис-кис (((

Я надеялась - сердце стукнет,
Прокачает мертвую слизь...
И стена в нашем прошлом рухнет!
Только он позабыл Кис-кис (((

Но в глаза предатель не смотрит -
Со змеиным взглядом сплелись...
Победить - не по силам подвиг,
Раз уж он позабыл Кис-кис...

Как мечтала бы я сегодня,
Чтобы губы в любви слились
С кем-то лучшим и мне угодным...
Но он тоже забыл Кис-кис (((
22.05.2020:20.00


Рецензии