Молитвы и мечты

Мне б увидеть тебя на минуту
Посмотреть в очей омут зелёный
Прикоснуться губами к ладоням
И услышать голос знакомый
Посидеть бы за чашечкой чая
Рассказать, что да как происходит
И общаться всю ночь не смолкая
Вспоминая те самые годы
Мне бы ангелом обратиться
Чтоб чтоб найти тебя на том крае
Мне бы Богу вечность молиться,
Чтоб вернуть тебя к жизни, родная
Не хватает твоей мне улыбки
И весёлого звонкого смеха
Закрывая пробкой бутылки
Чтобы не создавалось помехи
При доставке воспоминаний
К сожалению, на тот край света...
Жаль сгорит эта кипа желаний
В очаге наших воспоминаний....


Рецензии