Человеку века

Спасибо, скажу я тихо,
За Крым, за любовь к стране,
За те бессонные ночи,
Что отдал не думая о себе.
За ту заботу о людях, которую проявил,
Своим подсознанием в будущее,
Дорогу всем проложил.
И просто не может каждый этого оценить,
Но время придёт обязательно!
И  будут благодарить. 


Рецензии