Говорят что...

Говорят, что беда не приходит одна.
И обидно, когда привыкаешь.
Как за осенью, точно, наступит зима,
Так и мы, всё же, верим и знаем.

Тьма рассеется, солнышко снова взойдёт,
На земле ничего, ведь не вечно.
За прямою дорогой, всегда поворот,
Вероятно, что будет и встреча.

Я не делаю выводы, просто иду,
Хоть и время уже всё обдумать.
Шестьдесят с малым лет не напрасно живу,
Я не глуп, но и, вроде, не умный.

Спотыкаюсь и падаю, молча встаю,
Отряхнусь, да и снова вперёд.
И мне кажется я, не напрасно живу,
Как и весь наш Российский народ.

Мы несём что-то светлое, верим в себя,
Только, всё-таки, в Господа верим.
Не умеем мы жить, никого не любя,
Мы же люди, ребята, не звери.

   27 мая 2020 год.


Рецензии