Неудовлетворённость

Одним в квартире стены в тягость
Другим кирпичные фасады
Кому-то ширь равнины - малость
И низки Гималаев гряды

Не угодить одновременно
Живущим на одной планете
Будь жизнь ко всем благословенна
На непростом но этом свете

И хоть один на всех мир даден
Достались каждому лишь части
Души должно быть нашей ради
Чтоб уберечь от скук напасти...


Рецензии