утренняя дилема

Встал,походкой робокопа
Я плетусь,чешу яйцо,
Глянул в зеркало...вот жопа!
Пригляделся-нет,лицо

На моё слегка похоже,
Но страшнее-нету слов,
Я из фильма вспомнил рожи
"Бунт прогнивших мертвецов"

Мог бы там сыграть без грима...
Да,умыться не вариант-
Полотно "В руинах Рима
Найден жуткий бомж-мутант"!

Ох,глядеть на рожу тошно,
Без того итак тошнит!
Но помочь то горю можно-
Двести грамм исправят вид!

Дружелюбней станет утро
И лицо куда милей!
Похмелиться-это мудро,
Дальше пить-ещё мудрей!

Только завтра будет хуже-
Богатырь бодун придёт,
Новый допинг телу нужен...
Что же,пить мне круглый год?

За спиртным душа уж мчится,
Ум зовёт пойти поспать,
Что же делать,похмелиться
Или напрочь завязать?

Совесть сердце вяло гложет,
Подбивать иду гроши...
Разве ум когда то сможет
Победить порыв души?!

:-)


Рецензии