Доказывать себе могу!

"Не начинай!", - подруга говорит...
Права!
Озвучиваешь - значит задевает!
Давно бы не высказывать пора,
Мысль, что иначе, мало понимают...

Доказывать себе могу!
Другим - потеря времени, пустое.
И одиночество своё люблю,
Ценить стараюсь время золотое.

Хотелось бы, конечно, разделять,
Не только проводить друг с другом посиделки.
Хотелось бы друг друга понимать,
А не играть, и не идти на сделки.

Я Дружбой очень дорожу!
И мудрость Дружбы уважаю!
Подругу очень я люблю,
Душой своею обнимаю!

А без общения – никак!
Самих себя
До истины постичь не сможем.
Общение "зеркалит" в мир меня,
В балансе внутреннего с внешним сложен...

У понимания, есть в каждом, как бы "слот" -
И сам себе пока мозги не "вправишь",
Тебя до истины никто так не поймёт,
Коль ты себя ещё не понимаешь.

Так вот, сначала бы заполнить «слот»,
Чтоб стать самодостаточным, разумным.
Тогда не важно станет, кто поймёт.
Не надо быть каким-то хитроумным.

И не заденут уж ничьи слова.
Внутри спокойно – Наблюдатель.
Права подруга - не права,
Я за неё благодарю, Создатель!

май 2020 года


Рецензии