Уходит молодость

Проходят дни, пройдут и годы,
Всё больше замечаем седины...
Уходит наша молодость, как в воду
И превратится в горсточку земли.

Пинцетом седины не передёргать,
Морщинок не разгладить утюгом;
Уходит молодость, уходит;-
Не просто шагом, а бежит бегом.

В душе я всё стараюсь держаться,
Считаться вроде молодой...
Уходит молодость и больше не приходит...
Ни кто не заменит её другой.

До старости уже не далеко,
Но живут в душе воспоминания...
Уходит молодость, уходит далеко
И не скажет даже, до свидания.


Рецензии