Услышать

Услышать Слово Твоё
И принять его.
Нести его бережно.
До самых ушей.
Вложить его
В самое Сердце.
Чтоб росло, цвело
И ширилось.
Чтоб становилось чище,
Светлей
От Любви и Радости.
Слово Твоё -
Заветное.
Нужное, лёгкое,
Как крылья для Души.
Прими и ты,
Слово моё.
Всей Душой своей
И Сердцем.
Расти, ликуй,
Будь счастлива.
Лети и Свети
Миру.

31.07.2019г.


Рецензии