У тебя одно желание

У тебя одно желание,
Собирать людей внимание
И улыбки, поздравления
И испытывать терпение,
Пока ты им прочитаешь
Строчек восемь, иль двенадцать,
Всё, что ты о жизни знаешь,
В чём не трудно разобраться…


Рецензии