А мне казалось

А мне казалось –
Нас не разделить.
Мы монолит,
Мы проросли друг в друга.
И ты –
Моя вольфрамовая нить,
Я –
выход твой
Из замкнутого круга.
Слова, слова…
К чему теперь слова?
Душа исполосована словами…
Кружится мир,
Кружится голова,
Кружат воспоминания
Над нами…
Вольфрамова
Перегорела нить.
И круг замкнулся
Намертво, навечно.
Метель. Зима…
И некого любить.
И жизнь пуста,
Бездольна, скоротечна...
24 мая 2020 г.


Рецензии