Как давно-недавно это было

Как дано-недавно это было….
Не сложилось,я не полюбила,
На душе твоей оставив рану
От занозы глупого обмана…

Та весна,казалось,будет вечной,
А любовь поэмою беспечной,
Только жизнь заоблачные планы
Разбавляла прозою романов.

Но жалеть о прожитом не надо,
Расставанья в будущем награда,
Мы теперь о прошлом не жалея,
Вновь гуляем по его аллеям ….


Рецензии