Тяжело уходить, а надо бы

    Отклик на "Тяжело
    уходить, когда любишь"
    Галины Циманович   
    
Ну почему не ушла сразу....-
Моё сердце всё в ранах...- вдребезги
Вот такая Судьба - зараза,
И слова твои в память врезались...

Тяжело уходить, а надо бы...
Что разбилось, уже не склеется...
И разбитое сердце надолго...-
На себя надо только надеятся.

Жизни рваные раны топят нас
В леденящем потоке мыслей.
И хотелось бы что-то сменить подчас,
Но не вижу я в этом смысла...

Да и правда, уйти надо, убежать,
Когда сердце ещё не остыло,
Правда..., будешь любить ещё и страдать
И мечтать, а вдруг вот бы было....

Да не будет, не будет уже ничего,
Только сердце всё больше рвётся,
Ты надеешься, веришь и ждёшь того,
Что... не больно-то удаётся....

  22.05.2020г.


Рецензии
Замечательная, искренния любовная лирика! Браво, дорогая! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   27.07.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.