не зови я ушла

не зови я ушла
не кричи я не слышу
если я не приду сама
значит просто тебя не вижу
буквы фразы сжигают вновь
порождает душа усталость
город душит мою любовь
счастья было я так старалась
но бетон уничтожил все
забуравил меня до дрожи
до могильной плиты моей
и тебя уничтожит то же

Яков Васильев   24.05.2020 00:56


Рецензии