Прозрачное стекло...

Прозрачное стекло...
Я сквозь него смотрю на мир.
Ты помнишь рук моих тепло?
Забыл?

Всё было и прошло,
На слайдах кадры из кино,
Что с нами вдруг произошло?
Любил?

Поверила, а зря,
Но в этой мрачной тишине
Мерцает бликами заря.
Простить?

За дальние моря
Я отправляюсь в дальний путь.
И шепчет парус корабля:
"Забудь..."


Рецензии