Любовь из сердца искрами рассыпалась

Снова из дома выбралась,
День провела я с близкими;
Сердце на части рассыпалось:
Каждой сестрёнке по искорке.
 
Оли, Галины, Мариночки,
Как я люблю вас, милые,
К вашим сердцам тропиночки
Проложены Божьей силою.
 
Силой молитвы искренней,
Силой любви Божественной.
Каждой сестрёнке по искорке
Я раздаю торжественно!
25.06.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии