Свобода кончается там где начинается ответственнос

Свобода кончается там где начинается  ответственность.
На жизнь всю нашу грешную переведём эти слова.
Когда родится у тебя ребёнок твоя свобода на исходе.
Ответственность займёт свои права
Вся жизнь закрутится возле ребёночка тогда.


Рецензии