***

Мне заплакать, забыть, отпустить? А чувства ли?
Мне ночами не спать и зарыться душою в подушки?
Я готова простить и влюбиться опять, только нужно ли?
Путь простелен к тебе, через снег и метель,
Ловушками.
Нет, не нужно в постель,
Подожди - погоди, только боль впереди,
Сердце щемит в груди,
- брось его, да уйди!
Говорили подружки мне.
Только я не хочу и замерзну в пути.
Лучше снова проснусь - будет новый день.
Как титаник ко дну в океане страстей,
Не укрыть, не спасти.
Между нами стена,
Не сломать, не снести.
Мой улыбчивый вор самых ярких идей.
Пей со мною до дна!
Пей со мной, спи со мной и грусти....
И грусти со мной.
Жду семейных хлопот,
Как камин, как ковер, теплый ужин готов...
Вот.
Без заученных слов, без убитых цветов.
Твой ход.
Выбирай: королева & ладья?
Самый страшный судья.
Я.
Мы как Бонни и Клайд, пистолеты в карман,
Нас снимают в кино.
Мой кровавый роман - твой кровавый роман,
Едкий дым и дурман.
Будь то сказочный рай, или зал казино.
Ты возьми, откуси.
Посмакуй свой запретный плод.
Я забуду про все.
Напишу, расчерчу письмо.
И в бутылку от виски, что ты не допил,
В океан, что есть сил,
Нет, никто не просил.
Просто брошу и все.
И все.


Рецензии