когда у нас пройдут ненастья

***(24.05.2020)
Когда у нас пройдут ненастья...
Когда,они конечно же пройдут...
Я,знаю,снова будет счастье,
В душе опять придёт уют.
Мы,позабудем все обиды.
И страсти волюшку дадим.
Костёр любви наш не угаснет.
Ему вновь жару придадим.
Настанет час,закончатся все муки.
И это с нами,всё ж,произойдёт.
Тогда,забудем о разлуке,
Той,что нам сделала больней.
Ты станешь мил со мной и нежен.
А я поддамся этому всему.
Лишь потому что этого хотели,
Стремились очень ко всему.
В мученьях мук все пострадали.
И в ожиданье перемен,
По прошлым отношениям скучали.
Не отпуская,не ища замен.
Знай,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,сильнее!
Чего,не зная,о тебе.
Но,чувствуя о том,что хочешь,
Вернуться вновь опять ко мне...


Рецензии