И снова бессонница 2012

В голове всё перемешано,
не могу себя понять,
жизнь – насмешливая женщина -
машет мне рукой опять...
Ни к чему за нею гнаться,
бесполезно догонять,
ярче всех иллюминаций
в небе звёзды догорят,
жизнь со мной не хочет знаться,
брошу строчки сочинять!
Мне удача не обещана,
остаётся шляпу снять,
в голове всё перемешано,
не могу себя понять
и идёт по сердцу трещина,
не вернется время вспять,
жизнь – насмешливая женщина -
машет мне рукой опять,
налетает ветер бешеный,
предо мной мир тьмой завешанный,
мне лишь горевать завещано,
все надежды крепко спят,
вновь вопят ветра зловещие,
я опять тоской распят,
не могу дождаться сменщика,
до утра мне вновь не спать!


Рецензии