Когда не судьба...

Отдаляясь ... Со мной не забудь согрешить ,
Ведь привык уже судьбы другие вершить
Приходи напоследок отведать меня
Этой ночью и на протяжении дня

Оставайся ... Я утро твоё не возьму
Всем отдам тебя , только в дверях обниму
Ты забыт будешь скоро , как самообман
Эта сладкая боль заменяет дурман

Ты привыкнешь к другой очень быстро ... Поверь
Будешь снова искать незакрытую дверь
Будешь проклят !... Но дольше любимым живи
Мой совет ... Чаще им говори о Любви .

24.05.2020.


Рецензии