Душа и сердце..

Душа и сердце,словно песня.

В них дух общения сродни.

Звучат то в страсти,то потише.

Слова все в чувствах сложены.



Они играют с нами в прядки.

Волной любви вдруг обожгут.

То вновь поднимутся крылами.

Летят по жизни смех и грусть.



И грех и ложь и правда с нами.

И только в истине стеза.

Не запятнённая от БОГА,

Простая, чуткая  душа.



Она живая,трепет слышим.

Кричит от счастья в светлый час,

И всё сживается ведь с нами,

В одном столетии ,при нас.



О,как богаты все мы в чувствах!.

Их все с душою проживём,

Как жизнь ,создание земное.

Мы все в пути их не сожжём.


Рецензии