Одна

Дело здесь не в любви,
Дело здесь в одиночестве.
Я одинока среди людей,
Ни в чём себя не порочащих.

Дело здесь даже не в чувствах,
Дело всё в голове.
А может всё очень просто?
Вокруг меня люди не те.

Меня день за днём поглощают
Мысли о том, что одна.
Одна я живу и мечтаю,
Одна я совсем одна.

Но одиночество - это прекрасно,
Когда ты принадлежишь себе.
Одиночество - это ужасно,
Когда ты один в толпе.


Рецензии