***

Я сегодня не стану грустить
Вторя эхом ненастному дню
И тревогу смогу отпустить
И поближе подвинусь к огню
Грея руки... пусть музыки звук
Сквозь пространство тихо скользя
Пропоет мне: Не бойся разлук
Бог его создавал для тебя

декабрь 2019


Рецензии