Как элеваторы, высотные дома 2012

Как элеваторы, высотные дома,
людские зёрна, измолов в муку,
хлеб странный выпекает
тёмный город,
а я схожу от этого с ума
и снова пропадаю задарма,
гудит в моей душе
сомнений провод
и мысли, словно ток,
рекой текут,
я ощущаю сердцем
ход секунд
и голод ощущаю я
и холод...
За что меня
ветра опять секут,
ведь я, как будто
не давал им повод?
Как у моей судьбины
норов крут,
веду маршрут,
вершу напрасный труд,
по сердцу бьёт
сомнений тяжкий молот,
и на душе тревога, неуют,
я сгину тут,
ведь я давно
не молод!


Рецензии