Хочу лета

Хочу лета и тепла,
Солнце,ты куда пропало?
Аль светить, солнце, устало?
Приходи ты к нам скорей.
Землю,матушку,согрей.
Не ленись,дружок,сажай:
Лук,морковку и картошку,
Да,ещё всего немножко.
  24.05.20.


Рецензии