А я читал тебя...

А я читал, как будто книгу,
Тебя я видел, как интригу.
Смотрел в глаза и видел небо,
Поверил лихо, сразу слепо.

Улыбка словно в небе - море,
Волна по глади на просторе.
Накрыло лихо покрывалом,
Обнял твой образ - девятым валом.

Ты так шептала - словно ветер,
Как будто звезды на рассвете.
Я верил в чудо с каждым словом,
И не хотел видеть иного.


Рецензии