Восходит Солнце над землёю...

Восходит Солнце над Землёю,
и дарит всем нам новый день...
Как он пройдёт для нас с тобою:
успешно, бодро или лень
заставит сесть пред монитором
и провести свой день онлайн?
Давай займёмся разговором,
зачем дана нам жизнь оффлайн?
Для добрых дел и новых знаний,
труда, успеха и признаний?
Любви и Счастья на Земле?
Ты скажешь ДА - и будешь прав!
Так проведи свой день в реале,
и жизнь свою трудом исправь!




Это всё я писала для себя, ленивой...
Вела разговор со своим внутренним голосом.   


Рецензии